跳到主要內容區塊

美麗島站有開放民眾參觀該站光之穹頂之公共藝術活動嗎?|高雄捷運

旅客服務
:::

美麗島站有開放民眾參觀該站光之穹頂之公共藝術活動嗎?

欣賞高雄捷運美麗島站公共藝術光之穹頂,除了用雙眼看,還能用雙耳聽! 為了推廣高雄捷運公共藝術-「光之穹頂」,讓民眾能更深入地了解穹頂背後的創作故事,高雄捷運公司首度推出公共藝術語音導覽服務。

光之穹頂語音導覽,總長49分,切分七大區塊,內容包含作者水仙大師簡介、光之穹頂創作源起、創作理念概述,及水、土、光、火四大區塊背後的故事和各圖騰所代表的意義,另外,還有8分鐘精華版介紹供旅客參考選擇。

光之穹頂語音導覽服務,有興趣的民眾可以至美麗島站高雄捷運商品館租借,租借人請攜帶可供押租的個人有效身分證件(如,身分證、駕照、健保卡或殘障手冊等含有照片的證件,外籍人士則請提供護照)。

高雄捷運商品館聯絡電話:(07)793-9666 轉分機11018,每週一及國定假日公休。