跳到主要內容區塊

★☆★高捷通車12周年感恩回饋活動★☆★|高雄捷運

高捷情報
:::

★☆★高捷通車12周年感恩回饋活動★☆★

💖高雄捷運紅線通車12周年,讓我們用捷運串起您美好的回憶!

🌟還記得第一次搭高雄捷運的感覺嗎?
🌟還記得你是跟誰一起搭乘的嗎?
🌟還記得你的第一張一卡通嗎?

🚇捷運讓我們生活圈更為便捷,讓我們的關係更為緊密,從過去到現在,現在邁向未來,🎯高雄捷運一直搭載著用心服務的精神持續精進!🤲為回饋廣大旅客的支持,我們準備了「高捷通車12周年感恩回饋 抽限量紀念票卡禮盒組」,😘要尋找12年前的你,喚起你對高捷的回憶,3/13起至3/31止,👍完成《紅線通車指定任務》後,我們將隨機抽出36位幸運兒,把這份珍貴好禮分享給親愛的你,😍感謝大家對高雄捷運的支持,💯希望有機會一直為大家服務!

🌸金獎【高捷限量紀念票卡禮盒組】*12組
🌸銀獎【高捷少女愛遊高雄紀念一卡通】12張
🌸銅獎【黑熊好眠膠囊住宿券】*12張

🛎《紅線通車指定任務》🛎
●活動日期:109.03.13(五)-109.03.31(二)
●活動辦法:🔍於捷運列車上找到《高捷通車12周年感恩回饋海報》,📱與海報一同合影後上傳至FB本篇貼文下方,tag兩位好友並留言寫下你想對高雄捷運說的話。
●活動好禮:🎁金獎【高捷限量紀念票卡禮盒組】*12組、銀獎【高捷少女愛遊高雄紀念一卡通】*12張及銅獎【黑熊好眠膠囊住宿券】*12張。
●中獎公告:📣109.04.02(四)於FB公佈36位幸運得獎兒。

《貼心小提醒:車站及車廂都會有本次活動的海報,要跟車廂上海報合影的才算喲!》

✅高雄捷運官方FB活動頁:https://www.facebook.com/krtco/posts/2895955390464320