跳到主要內容區塊

高捷AI智能客服正式上線---『我要跟高雄捷運說話!』|高雄捷運

高捷情報
:::

高捷AI智能客服正式上線---『我要跟高雄捷運說話!』

高雄捷運為方便乘客取得乘車相關資訊,即日起,推出智慧語音助理服務,旅客只要對著手機中的 Google 助理說出『Ok Google, 我要跟高雄捷運說話』,就能喚起高捷AI站務員,隨時隨地就能提供捷運導航、美麗島站內導引、列車行車資訊、車站附近景點/地標導引等捷運相關資訊的查找服務。

比方說,商務人士想要預先安排明日的出差行程,即可在前一天透過高捷AI智能客服得知可銜接高鐵/台鐵等其他運具的捷運班次;又或者是初次來到高雄旅行的朋友們,也可以輕鬆使用手機問答,隨時獲得捷運週邊好吃、好玩的餐廳或景點資訊。

高雄捷運期望以智能客服融入旅客生活,站在日常需求的角度,持續努力提供貼心的智慧旅運服務,透過捷運的領航,24小時不打烊的貼心服務,旅客即刻開始享受世界級、零時差的嶄新乘車體驗。

 

※手機操作步驟如下:​

※初次設定請長按手機的Home鍵,或是到Google Play商店下載Google助理並完成設定,即可開始使用您的專屬服務。​