:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉「搭乘高捷‧抓住愛」,高捷列車愛情拉環現身 陪您歡度情人「捷」    

2019/2/13

     為歡迎國內外各地遊客蒞臨高雄及慶祝浪漫情人節,高捷公司推出「搭乘高捷‧抓住愛」活動,透過捷運的運輸,將愛的信息傳遞給每一位遊客與乘客。108年2月14日(西洋情人節) 至3月14日(白色情人節)期間,愛情拉環將於捷運車廂「粉」墨登場,歡迎民眾一起「拉」住幸福,「環」抱浪漫。高捷公司並加碼推出拍照抽獎活動,歡迎民眾將您與愛情拉環的同框照片踴躍上傳高捷官方FB,就有機會獲得頭獎為華園飯店雙人住宿券加鈴鹿賽道樂園免費暢遊券、高雄知名飯店餐券、以及活動代言人高捷少女二代新生-安琪的初亮相特製版面一卡通等只送不賣的獨家浪漫好禮,陪您歡度兩大情人「捷」。

     愛情經濟是高雄市府施政主軸標的之一,而高捷身為各地旅客造訪高雄的重要交通門戶與節點,高捷公司響應市府觀光政策,結合節慶與體驗行銷概念來圈粉,在捷運列車裝置愛情小物-「愛情拉環」,讓每位旅客感受在地的熱情與浪漫。愛情拉環於2月14日至3月14日期間限定出現於高捷車廂,拉帶以亮黃色為主色,展現明亮感,中間鑲嵌粉色心形模板,散發浪漫之意。然而如同真愛也是需要仔細尋覓,歡迎乘客細心找尋這機率僅有1/234的愛情拉環,更別忘同框拍照上傳,就有機會抽獎獲得好禮。高捷公司企盼透過愛情拉環特色活動,讓熟悉捷運系統的本地民眾有種耳目一新的感覺,也讓外埠旅客可以感受高雄的浪漫與創意。

     高捷公司指出,高捷營運初期客群以學生、上班族及銀髮族為主,為提升運量,陸續引用體驗行銷、角色行銷、節慶行銷等多元行銷模式,跨界進入動漫、電商(高捷市集)、AR(擴增實境)、VR(虛擬實境)、Beacon(微定位)等通路或技術領域,成功經營不同捷運客群,今年度高捷除陸續優化營運服務,深耕忠誠顧客外,另針對不同族群或節慶日,規劃舉辦實境解謎、籃球賽、動漫季、高校熱舞、公益音樂會等各類主題活動,擴展及圈粉不同目標客群,享受捷運好服務。「搭乘高捷‧抓住愛」活動詳情內容,可於高捷官方網站或臉書查詢。


回最新消息