:::
字體大小
FB share

〈新聞稿〉台日友好貓咪同盟軍團 攻佔高雄夏日大作戰 高雄捷運x貓咪大戰爭x麻吉貓 彩繪列車啟航    

2019/7/6

  為了推廣高雄觀光,高捷公司暑假強檔連連,今日再推出貓咪大戰爭聯名活動「貓咪軍團!!衝啊!攻佔高雄大作戰!喵~」,邀請全世界最受歡迎的熱門塔防手遊《貓咪大戰爭》,以台日友好同盟貓咪軍團之姿,攜手台灣原創Q萌角色「麻吉貓」搭乘高雄捷運「貓咪軍團彩繪列車」橫掃攻佔駁二、旗津、愛河等各大景點,並且在美麗島站光之穹頂旁設立經典攻防遊戲據點之AR拍照主題特區。即日起於高雄捷運九大站設置闖關集章點,九款Q萌紀念章,加上限定收藏用集章本,只要乘客完成集章闖關任務,即可至高雄捷運商品館兌換《貓咪大戰爭》遊戲相關好禮!還有限量1,000份的聯名款手機支架。而捷運商品館也推出貓咪大戰爭與麻吉貓聯名限定主題商品以及高捷限定聯名一卡通套組,要讓貓迷們在夏天喵翻高雄!

  今日(6號)「貓咪軍團彩繪列車」首航記者會上,由高捷吉祥物土撥鼠「HAPPI」歡迎從日本空運來台的超圓「貓咪」跟台灣原創Q萌始祖「麻吉貓」,一起在舞台上耍萌開場BATTLE秀舞技。從手遊中跑出來的貓咪,圓咚咚的身體,賣力地跟著靈活的「HAPPI」與「麻吉貓」,可愛模樣讓現場粉絲直呼萌的讓人受不了!今夏不只在捷運美麗島站可以看到貓咪軍團的主題特區,眾多貓戰角色也會出現在高捷橘線彩繪列車上運行到9月6日。更令人期待的是,貓咪即將帶著HAPPI與麻吉貓登入手遊《貓咪大戰爭》,連動高雄捷運9大站,推出9款紀念印章。參加集章任務者需先購買「集章本」,集滿指定9款紀念章及安裝「貓咪大戰爭」遊戲APP並通過“日本”關卡後,持該手機或平板跟集章本至高雄捷運商品館(美麗島門市)兌換貓咪大戰爭限定版EX角色「招財貓」、稀有券、貓罐頭及限量多功能手機架。除此之外,主題特區設有貓戰稀有轉蛋區、限定款拍貼機及姓名貼,快跟著貓咪一起喵翻高雄!

  高捷公司賀新副總經理表示:「高捷非常開心可以和現今最受歡迎的熱門手遊《貓咪大戰爭》及「麻吉貓」合作,希望可以藉由貓咪軍團的超萌人氣,廣邀民眾參加活動,今年暑假高捷一連推出三台彩繪列車,期待今年暑假的觀光人潮以及捷運運量再創高峰。粉絲們可上高雄捷運臉書粉絲團,掌握彩繪列車的最新資訊」。


回最新消息